Лампа энергосберегающая Luxel 212-N (26W,E-27,4100K)


*Характеристика и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления, и зависят от страны производства.
*Цвет товара на фотографии может отличаться от реального.
58,1 руб. (3.9 wmz)  +доставка
Код товара: 37690
  • Тирасполь офис
  • Тирасполь магазин
  • Тирасполь склад
  • Рыбница
  • Бендеры
  • Днестровск
  • Дубоссары
  • Слободзея
Рассрочка невозможна!
подробнее
Кредит невозможен!
подробнее
Гарантия 3 мес.
Версия для печати 

Лампа энергосберегающая Luxel 212-N (26W) E-27. Компактные энергосберегающие лампы LUXEL состоят из электронного блока, стандартного цоколя и люминисцентной лампы. Энергосберегающие лампы оснащены встроенным пускорегулирующим устройством и подходят для всех типов светильников.

Преимущества энергосберегающих ламп LUXEL перед лампами накаливания

  1. Световая отдача энергосберегающей люминисцентной лампы, в среднем, в пять раз больше, чем у лампы накаливания. Энергосберегающие лампы позволяют снизить потребление электроэнергии примерно на 80%.
  2. Срок службы энергосберегающей лампы составляет 8-12 тыс. часов, что в среднем в 8-12 раз больше, чем у лампы накаливания. Энергосберегающие лампы выгодно использовать в светильниках, расположенных в труднодоступных местах и помещениях с высокими потолками.
  3. Энергосберегающие лампы выделяют меньше тепла, чем лампы накаливания, что позволяет использовать их в светильниках и люстрах с ограниченным уровнем температуры, тем самым избегать плавления пластиковой части патрона, кабеля и элементов отделки изделия.
  4. Площадь поверхности энергосберегающих ламп больше, чем у ламп накаливания. Благодаря этому свет распределяется мягче и равномернее, тем самым, снижая утомляемость глаз.
Лампы:
Производитель
Luxel
Тип
Люминесцентная
Цоколь
E27
Мощность
100 Вт
Потребляемая мощность
26 Вт
Цветовая температура
4100 К
Напряжение сети
220 В
Размеры
высота: 151 мм, диаметр: 60 мм

Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Время генерации: 0.263, запросов: 660